Inocuidad alimentaria en tiempos de Covid-19

El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición – INAN apoyó y participó del seminario web “El Desafío de la Inocuidad alimentaria en tiempos de Covid-19”.

La actividad fue realizada en el marco de la celebración del Día Mundial de la Inocuidad de Alimentos, por la carrera de Ciencias y Tecnologías de Alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Nacional de Asunción. La misma se llevó a cabo el pasado 24 de junio de 2020.

La audiencia estuvo compuesta por unas 400 personas, a través de la plataforma Google meet y de facebok live. Los temas abordados fueron: 

- Directrices del INAN sobre inocuidad alimentaria en épocas de Covid-19. Exposición a cargo de la Lic. Andrea Aglio.

- BPM en establecimientos de alimentos frente a la pandemia de Covid-19, por la Lic. Liz Carolina Ríos.

- Covid-19 y el enfoque de los sistemas de gestión de la inocuidad por la Lic. Vanessa Martínez.

Al finalizar la jornada se generó un espacio de interacción entre los disertantes y los asistentes, de manera a aclarar las dudas relacionadas a los temas desarrollados.