Se realizará de manera virtual, hoy lunes, 11 de octubre, a las 17: 00. Está destinado a estudiantes y profesionales de las carreras de salud y agronomía, y al público interesado.Para participar, debe inscribirse en el siguiente link: https://bit.ly/3Aq7YYw
En la jornada de hoy, lunes, a las 17:00, se inicia el ciclo de seminarios realizados por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN), con el tema “la importancia de los sistemas agroalimentarios en la actualidad”. Para participar del evento se debe realizar una preinscripción, a través del siguiente link: https://bit.ly/3Aq7YYw Desde hoy, hasta el viernes, 15 de octubre, se desarrollarán los seminarios virtuales con invitados nacionales e internacionales. Los mismos están dirigidos a estudiantes y profesionales de las carreras de salud y agronomía, y al público interesado. La acción se realiza en conmemoración al “Día Mundial de la Alimentación 2021”, cuyo lema propuesto, este año, por la FAO es: “nuestras acciones son nuestro futuro. Mejor producción, mejor nutrición, un mejor medio”. Para participar de los seminarios Con motivo de una mejor coordinación y organización del evento, el interesado deberá acceder al link de pre inscripción, lo cual generará un acceso a la sala de reunión o conferencia de su interés, a través de un nuevo link que le llegará a su correo electrónico personal. A continuación, el programa y sus respectivos accesos para la inscripción al evento: Lunes 11 Hora del evento: 17:00. Tema: La importancia de los sistemas agroalimentarios en la actualidad Link de inscripción: https://fao.zoom.us/webinar/register/WN_XFtW-dCiRaC2XanlfZoS2w Dirigido a: estudiantes y profesionales de las carreras de salud y agronomía y ciudadanía interesada. Martes 12 Hora del evento: 17:00. Tema: Implementación efectiva de los sistemas agroalimentarios Link de inscripción: https://fao.zoom.us/webinar/register/WN_-q9ivqjiSfGJQCwnG1wZVg Dirigido a: estudiantes y profesionales de las carreras de salud y agronomía y ciudadanía interesada. Miércoles 13 Hora del evento: 10:00. Tema: Promoción de la alimentación saludable en el ámbito escolar Link de inscripción: https://fao.zoom.us/webinar/register/WN_bY4gAfvOSLC8Rr2cd63ntw Dirigido a: profesionales de la salud, docentes y ciudadanía interesada. Jueves 14 Hora del evento: 17:00. Tema: Alimentos naturales y su impacto en la salud Link de inscripción: https://fao.zoom.us/webinar/register/WN_9AHCachwQci10Zw82Y2IGA Dirigido a: profesionales de la salud, docentes y ciudadanía interesada. Viernes 15 Hora del evento: 10:00. Tema: Como reducir desperdicios y aprovechar los alimentos. Dirigido a: mujeres emprendedoras, amas de casa, encargados de la alimentación del hogar y ciudadanía interesada. Esta actividad será la única transmitida en vivo por Facebook live. Sábado 16 Hora del evento: 09:00. Actividad: publicación de video alusivo al Día Mundial de la Alimentación 2021. Dirigido a: la población en general.