El abordaje de hoy, 12 de octubre, trata sobre la “Implementación efectiva de los sistemas agroalimentarios inocuos”.Tendrá lugar a las 17:00, de manera virtual. Preinscripción, a través de: https://bit.ly/3Fk32YZDirigido a estudiantes y profesionales de carreras de salud y agronomía, y al público interesado.
Continuando con el ciclo de seminarios en conmemoración al “Día Mundial de la Alimentación 2021”, cuyo lema propuesto este año por la FAO es: “Nuestras acciones son nuestro futuro. Mejor producción, mejor nutrición, un mejor medio”, el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) invita a estudiantes y profesionales de las carreras de salud y agronomía, y al público interesado, a participar del segundo seminario internacional, a realizarse hoy, 12 de octubre, a las 17:00. El evento tendrá como tema central la implementación efectiva de los sistemas agroalimentarios inocuos. Quienes deseen participar, deberán realizar una preinscripción en el link a continuación: https://bit.ly/3Fk32YZ. La inscripción previa generará un acceso a la sala de reunión, a través de un nuevo link que le llegará a su correo electrónico personal. Siguientes seminarios: Miércoles 13 Hora del evento: 10:00. Tema: Promoción de la alimentación saludable en el ámbito escolar Link de inscripción: https://fao.zoom.us/webinar/register/WN_bY4gAfvOSLC8Rr2cd63ntw Dirigido a: profesionales de la salud, docentes y ciudadanía interesada. Jueves 14 Hora del evento: 17:00. Tema: Alimentos naturales y su impacto en la salud Link de inscripción: https://fao.zoom.us/webinar/register/WN_9AHCachwQci10Zw82Y2IGA Dirigido a: profesionales de la salud, docentes y ciudadanía interesada. Viernes 15 Hora del evento: 10:00. Tema: Cómo reducir desperdicios y aprovechar los alimentos. Dirigido a: mujeres emprendedoras, amas de casa, encargados de la alimentación del hogar y ciudadanía interesada. Esta actividad será la única transmitida en vivo por Facebook live. Sábado 16 Hora del evento: 09:00. Actividad: publicación de video alusivo al “Día Mundial de la Alimentación 2021”. Dirigido a: población en general.