En seminario: edulcorantes no calóricos, nuevos desafíos en la industria de alimentos

Este tema será abordado, de manera virtual, hoy, 13 de octubre, a las 17:00.
Está dirigida exclusivamente a profesionales de la salud, considerando el contenido técnico.
Los interesados en participar deberán preinscribirse, a través de: https://bit.ly/3mOwdec  


Como parte de las actividades organizadas por el Día Mundial de la  Alimentación – DMA 2021, el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición – INAN organiza una conferencia internacional, con la PhD. Dra. Susana Socolovsky, sobre edulcorantes no calóricos, nuevos desafíos en la industria de alimentos y su inclusión y exclusión en regulaciones y políticas públicas. 

Cabe mencionar que, durante el seminario, dirigido exclusivamente a profesionales de la salud, considerando el contenido técnico que será abordado, se incluirán las nuevas alternativas de edulcorante como alulosa y tagatosa, entre otros.

El evento tendrá lugar a las 17:00 de hoy, miércoles 13, a través de la plataforma zoom, y los interesados en participar, deberán inscribirse con anticipación, a través del siguiente link: https://us06web.zoom.us/.../reg.../WN_qqdt5QisTLyS78Fafc2ohA