Alimentos naturales y su impacto en la salud

Éste es otro de los temas incluidos en el ciclo de seminarios internacionales virtuales, en conmemoración al “Día Mundial de la Alimentación 2021”.
Se llevará a cabo hoy, 14 de octubre, a las 17:00. Para participar, inscribirse con anticipación, a través del link: https://bit.ly/3aeeXJy 
Está dirigido a profesionales de la salud, docentes y ciudadanía interesada.


El seminario internacional “alimentos naturales y su impacto en la salud”, a realizarse en la jornada de este jueves 14, a las 17:00, está dirigido a profesionales de la salud, docentes y ciudadanía interesada.

Para participar del evento, se debe realizar una preinscripción en el siguiente link: https://bit.ly/3aeeXJy. De este modo, se generará un acceso, a través de un nuevo link que le llegará a su correo electrónico personal. 

Cabe recordar que el ciclo de seminarios internacionales, organizado por el Instituto Nacional de Nutrición y Alimentación (INAN), se lleva a cabo en conmemoración al “Día Mundial de la Alimentación 2021”, cuyo lema propuesto este año por la FAO es: “Nuestras acciones son nuestro futuro. Mejor producción, mejor nutrición, un mejor medio”.

En este mismo contexto, se realizarán también las siguientes actividades: 

Viernes 15

Hora del evento: 10:00.

Tema: seminario “Cómo reducir desperdicios y aprovechar los alimentos”.

Dirigido a: mujeres emprendedoras, amas de casa, encargados de la alimentación del hogar y ciudadanía interesada.

Esta actividad será la única transmitida en vivo, en el canal de youtube de la ONU, a través del siguiente link: https://www.youtube.com/watch?v=2KDFPlCIZy0, a las 11:00, y de manera presencial, a las 10:00, en la Dirección de Extensión Agraria (DEAG), del Ministerio de Agricultura y Ganadería, ubicado en Av. Mariscal José Félix Estigarribia, San Lorenzo, frente al campus de la Universidad Nacional de Asunción. 

Sábado 16

Hora del evento: 09:00.

Actividad: publicación de video alusivo al “Día Mundial de la Alimentación 2021”.

Dirigido a: población en general.