Más de 70 personas, entre estudiantes, profesionales, consumidores, emprendedores, futuros emprendedores y representantes de microempresas, participaron del espacio de información y diálogo, que se llevó a cabo con el apoyo del Ministerio de Industria y Comercio (MIC).
El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN), en el marco del “Día Mundial de la Alimentación”, conmemorado el 16 de octubre pasado, realizó una actividad de promoción, información básica e indispensable para sensibilizar a la población consumidora de alimentos, así como a manipuladores de los mismos en temas que contribuyen a asegurar la provisión y consumo de alimentos inocuos. De esta manera, con el apoyo del Viceministerio de MIPYMES, este miércoles, 25 de octubre, unas 77 personas participaron de un seminario donde se socializaron temas referentes a las “Prácticas higiénicas para la provisión de alimentos seguros”, la “Formalización a través del Registro de Establecimiento y Registro Sanitario de Producto Alimenticio”, así como de la “Cédula MIPYMES y sus beneficios”. En la oportunidad, se otorgó un espacio de participación a asociaciones de profesionales del área de alimentos para exponer sobre el rol de los directores técnicos y su contribución al cumplimiento de los objetivos de todo emprendedor para su posicionamiento en el mercado cumpliendo los estándares sanitarios. Estudiantes, profesionales, consumidores, emprendedores, futuros emprendedores y representantes de microempresas fueron espectadores de los interesantes temas desarrollados en el salón auditorio del Ministerio de Industria y Comercio.