La misma está dirigida a las personas responsables de la preparación y manipulación de alimentos en las cantinas escolares de Capital, Central y Pdte. Hayes. Para ello las personas interesadas deberán llenar completamente la ficha de preinscripción ingresando al siguiente enlace: https://forms.gle/ESA1iKGidbzZ5xYS8. El formulario se encuentra disponible hasta llenar cupo y la lista de seleccionados se estará publicando en la página web y Facebook del INAN a partir del 15 de febrero.
INAN convoca a capacitación abierta en Cantina Escolar
Esta jornada de capacitación abierta en Cantina Escolar tiene la finalidad de formar a los interesados en todo lo referente a las buenas prácticas de manipulación higiénica de los alimentos, selección de opciones saludables, y además, a conocer las funciones que deben cumplir los involucrados en las cantinas escolares en el marco de la Ley 5210/14 de Alimentación Escolar y la Resolución Nº 965/22, “Por la cual se aprueba el manual de Procedimiento para los Servicios de Alimentación Escolar en Instituciones Educativas de Gestión Oficial, Privada y Privada Subvencionada”.
Para ello las personas interesadas deberán llenar completamente la ficha de preinscripción ingresando al siguiente enlace: https://forms.gle/ESA1iKGidbzZ5xYS8.
El formulario estará disponible hasta llenar cupos y la lista de seleccionados será publicada en la página web y Facebook del INAN a partir del 15 de febrero.
Es importante mencionar que, las capacitaciones se realizarán los días 20, 22 y 27 de febrero de 08:00 a 11:30, en el salón auditorio del Instituto Nacional de Salud – INS, sito en Avenida Santísima Trinidad 1521, casi Itapúa, Asunción.
Para más informes contactar con la Lic. Leticia Bobadilla al 021 282790.