Una de las comidas más preparadas y consumidas en estas fechas es la sopa paraguaya. El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) compartió una opción más saludable de este plato tradicional.
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A continuación, presentamos la receta para disfrutar de una Semana Santa más saludable.
Estas proporciones de ingredientes rinden aproximadamente para 16 porciones y contiene unas 440 kcal. calorías.
Ingredientes:
1 kg de harina de maíz.
6 huevos.
300 ml de aceite.
3 cebollas.
500 g queso Paraguay.
1 litro de leche descremada.
20 g de sal.
Preparación
Se debe lavar, pelar y cortar la cebolla. Saltear la cebolla en aceite. En un recipiente, mezclar la cebolla con las yemas de huevo, aceite, leche, sal yodada y la harina de maíz cernida.
Por último, agregar el queso Paraguay desmenuzado y las claras batidas.
Llevar al horno precalentado a 180 °C y dejar que se cocine por aproximadamente 45 minutos.
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