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- Actividad fue realizada en la ciudad de Luque, con entrega de materiales educativos respecto al tema.
Profesionales Técnicos del INAN, realizaron una Jornada de sensibilización, a los efectos de recomendar la utilización de las Buenas Prácticas de Manufactura - BPM y la Manipulación higiénica, para evitar la contaminación de los alimentos y prevenir eventuales Brotes de Enfermedades Trasmitidas por Alimentos ETAS en la Población.
Así también, fueron socializados con los participantes los requisitos necesarios para la obtención de los Registros Sanitarios ante el INAN (RE, RSPA, y RNE) para la Formalización de los Establecimiento del Rubro Alimenticio.
La Jornada tuvo como disertantes del INAN a la Lic. Andrea Aglio y la Lic. Nadia Acosta. Estuvo dirigida a Profesionales, Comerciantes, Vendedores y Manipuladores de Alimentos de la zona central de la ciudad de Luque.
La actividad fue realizada en forma conjunta con el Dpto. de Salubridad e Higiene de la Municipalidad de Luque y la Oficina de Defensa del Consumidor de la mencionada ciudad.
Al finalizar la Jornada se hizo entrega a los participantes la Constancia de participación y Materiales educativos de Inocuidad de alimentos tales como Afiches, Trípticos y Cartillas.